Привал

10 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Привал
Запела гитара в старинном лесу,
И дружно закуривал взвод.
И дождиком тёк у солдат по лицу
Тяжёлый полуденный пот.

Горели сокольи глаза у ребят.
Но как-то притихли все вдруг:
С деревьев как будто не листья летят,
А письма любимых подруг


СТИХИ: 29 марта 1974 г.
Лес. Венгрия. г. Кишкунмайша

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041170

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041170 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Привал
Запела гитара в старинном лесу,
И дружно закуривал взвод.
И дождиком тёк у солдат по лицу
Тяжёлый полуденный пот.

Горели сокольи глаза у ребят.
Но как-то притихли все вдруг:
С деревьев как будто не листья летят,
А письма любимых подруг


СТИХИ: 29 марта 1974 г.
Лес. Венгрия. г. Кишкунмайша

 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!