ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Право на любовь

Право на любовь

27 апреля 2017 - Алексей Курганов
article383558.jpg
(откровенное)
 

Никогда на свете не женюся,
Мне Федот Халявщиков сказал.
Есть на свете Коробкова Дуся.
Вот моей невесты идеал.
 
Весела, пригожа и румяна.
Шириною с кухонный буфет.
Толко ходит с Ваською Сопливым
В магазин, на танцы, в сельсовет.
 
И чего она нашла в Сопливым?
Ну, какой Сопливый ухажёр?
У него же морда как котлета
И опять же ссытся до сих пор.
 
Ничего ему я не ответил,
Повторять не хотца вновь и вновь.
Пусть он ссытся, пусть с котлетной мордой,
Но имеет право на ЛЮБОВЬ!

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0383558

от 27 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383558 выдан для произведения:
(откровенное)
 

Никогда на свете не женюся,
Мне Федот Халявщиков сказал.
Есть на свете Коробкова Дуся.
Вот моей невесты идеал.
 
Весела, пригожа и румяна.
Шириною с кухонный буфет.
Толко ходит с Ваською Сопливым
В магазин, на танцы, в сельсовет.
 
И чего она нашла в Сопливым?
Ну, какой Сопливый ухажёр?
У него же морда как котлета
И опять же ссытся до сих пор.
 
Ничего ему я не ответил,
Повторять не хотца вновь и вновь.
Пусть он ссытся, пусть с котлетной мордой,
Но имеет право на ЛЮБОВЬ!
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!