ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как в лесочке на прудочке.., или Мой друг Сиркун волшебно неизбывен...

Как в лесочке на прудочке.., или Мой друг Сиркун волшебно неизбывен...

21 апреля 2017 - Алексей Курганов
article383069.jpg
(портретное)
 
Посвящаю моему лучшему другу Сиркуну, выдающемуся охраннику пионерского лагеря «Восток» и прилежащего к лагерю пруда с во такими карасями!
 
Хорошо Сиркуну на природе!
Я от зависти нюхаю пыль.
И сказать уж совсем неприлично
Мочевой чем заполнен пузырь.
 
А Сиркун там цветочки нюхАет
И с кузнечиком прыгает вскачь.
На прудЕ в догонючки играет,
А в обед пожирает калач.
 
Молодец он – и в каждом во звуке
Сиркунец утверждает себя…
 
А соседка уже навертела
На волОсья свои бигудЯ…

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0383069

от 21 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383069 выдан для произведения: (портретное)
 
Посвящаю моему лучшему другу Сиркуну, выдающемуся охраннику пионерского лагеря «Восток» и прилежащего к лагерю пруда с во такими карасями!
 
Хорошо Сиркуну на природе!
Я от зависти нюхаю пыль.
И сказать уж совсем неприлично
Мочевой чем заполнен пузырь.
 
А Сиркун там цветочки нюхАет
И с кузнечиком прыгает вскачь.
На прудЕ в догонючки играет,
А в обед пожирает калач.
 
Молодец он – и в каждом во звуке
Сиркунец утверждает себя…
 
А соседка уже навертела
На волОсья свои бигудЯ…

 
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!