ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жалистная, практически поминальная, или Я - мальчик совсем не немецкий...

Жалистная, практически поминальная, или Я - мальчик совсем не немецкий...

article384209.jpg
(из поэтического цикла «Я – ответственный работник Совнаркома»)
 

Я – мальчик совсем не немецкий.
Зовут меня Шурик Петров.
Три дня я не кушал сметаны,
И мясы не кушал три дня.
 
А был бы я мальчик немецкий,
То, может, пивка бы попил
В каком-нить баварском гаштете,
По-нашему, значит, пивной.
 
Но я не немецкий, поверьте,
И пива мне хер кто нальёт,
И хер кто подОрит селёдку,
Намажет мне хер бутерброд.
 
И сдохну я, словно собака,
Я телом и духом ослаб.
А чья-то паскудная морда
Люля пожирает кебаб…

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0384209

от 5 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384209 выдан для произведения:
(из поэтического цикла «Я – ответственный работник Совнаркома»)
 

Я – мальчик совсем не немецкий.
Зовут меня Шурик Петров.
Три дня я не кушал сметаны,
И мясы не кушал три дня.
 
А был бы я мальчик немецкий,
То, может, пивка бы попил
В каком-нить баварском гаштете,
По-нашему, значит, пивной.
 
Но я не немецкий, поверьте,
И пива мне хер кто нальёт,
И хер кто подОрит селёдку,
Намажет мне хер бутерброд.
 
И сдохну я, словно собака,
Я телом и духом ослаб.
А чья-то паскудная морда
Люля пожирает кебаб…
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!