ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Правда и истина...

Правда и истина...

26 апреля 2014 - Вячеслав Артего

Положи ты меня с собой рядышком,

Да накрой душу сердцем своим,

А любовь она с запахом ландышей,

Как весенних цветов сладкий дым.

 

Околдуй меня допьяна нежностью,

Чтоб сорвалась с причала душа,

Упиваясь и страстью, и грешностью,

Будем жить непременно греша…

 

То, что в след говорят нам завистники,

То вернется к ним, только вдвойне,

Лишь любовь одна, правда и истина,

А она есть в тебе и во мне…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0211260

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211260 выдан для произведения:

Положи ты меня с собой рядышком,

Да накрой душу сердцем своим,

А любовь она с запахом ландышей,

Как весенних цветов сладкий дым.

 

Околдуй меня допьяна нежностью,

Чтоб сорвалась с причала душа,

Упиваясь и страстью, и грешностью,

Будем жить непременно греша…

 

То, что в след говорят нам завистники,

То вернется к ним, только вдвойне,

Лишь любовь есть и правда, и истина,

А она есть в тебе и во мне…

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!