Прага.

2 декабря 2012 - Алексей Мирою
article98574.jpg

    Прага. Жаркое лето.

    Мне бы в фонтан!
    Сашенька, ты ли это?
    Нет, обман.
 
    Прага. Теплая осень.
    Мне бы домой!
    Я соскучился очень
    За тобой.
 
    Прага. Зимняя стужа.
    Мне не до сна.
    Мне бы уже одюжать
    Как она.
 
    Киев. Весна в разгаре.
    Сашенька, Вы?
    Я за всё бдагодарен - 
    Но увы...

© Copyright: Алексей Мирою, 2012

Регистрационный номер №0098574

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098574 выдан для произведения:

    Прага. Жаркое лето.

    Мне бы в фонтан!
    Сашенька, ты ли это?
    Нет, обман.
 
    Прага. Теплая осень.
    Мне бы домой!
    Я соскучился очень
    За тобой.
 
    Прага. Зимняя стужа.
    Мне не до сна.
    Мне бы уже одюжать
    Как она.
 
    Киев. Весна в разгаре.
    Сашенька, Вы?
    Я за всё бдагодарен - 
    Но увы...
 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 2 декабря 2012 в 22:23 +1
Браво! super
Алексей Мирою # 2 декабря 2012 в 22:47 0
Спасибо! elka2