Позвольте

29 ноября 2015 - Сергей Носов
Позвольте
вытирая  руки  этой   фразой
допить прозрачный  стакан вашего  взгляда
и  выйти  в  аквариум  томной  прохлады
и извольте
раздвинуть  изящные  шторы  интимности
ставится  точка
в  финале
она  совместима  у  улыбкой
улыбки  -  люблю
они  носят  комфорт  на  усталых  плечах 
за  нами  как  слуги.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0318965

от 29 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318965 выдан для произведения: Позвольте
вытирая  руки  этой   фразой
допить прозрачный  стакан вашего  взгляда
и  выйти  в  аквариум  томной  прохлады
и извольте
раздвинуть  изящные  шторы  интимности
ставится  точка
в  финале
она  совместима  у  улыбкой
улыбки  -  люблю
они  носят  комфорт  на  усталых  плечах 
за  нами  как  слуги.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!