ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пришло спокойствие

Пришло спокойствие

29 ноября 2015 - Сергей Носов
Пришло  спокойствие
в  халате  домоседа
в  оправе  старых слов
и  лени
шепот  дней
стангвится  все  тише
и  невнятней
чем  даже  шорох  листьев
во  дворе
холодной  ночью
где  тоскует  ветер
порой  так  плотно
закрывая  дверь
что  тишина  вокруг  -
как  одеяло
лежит  без  чувств
не  нужных т никому.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0318891

от 29 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318891 выдан для произведения: Пришло  спокойствие
в  халате  домоседа
в  оправе  старых слов
и  лени
шепот  дней
стангвится  все  тише
и  невнятней
чем  даже  шорох  листьев
во  дворе
холодной  ночью
где  тоскует  ветер
порой  так  плотно
закрывая  дверь
что  тишина  вокруг  -
как  одеяло
лежит  без  чувств
не  нужных т никому.
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!