ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В воздухе такая ясность

В воздухе такая ясность

30 ноября 2015 - Сергей Носов
В воздухе  такая  ясность
что  так  и  кажется:
земля  видна  насквозь
и  на  обратной  стороне  -
цветы  деревья  солнце
что  ласково уже  глядится  в пруд
и  разгоняет сон
как паутину  -  ветер
когда  он  дует
и  вокруг  -  теплынь
и рядом  сад
как  сказка  о  прекрасном
лепгко  и  хорошо
и  не пойму
зачем  мечты  ушли
зачем  слова  погасли.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0318975

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318975 выдан для произведения: В воздухе  такая  ясность
что  так  и  кажется:
земля  видна  насквозь
и  на  обратной  стороне  -
цветы  деревья  солнце
что  ласково уже  глядится  в пруд
и  разгоняет сон
как паутину  -  ветер
когда  он  дует
и  вокруг  -  теплынь
и рядом  сад
как  сказка  о  прекрасном
лепгко  и  хорошо
и  не пойму
зачем  мечты  ушли
зачем  слова  погасли.
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!