ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночь стучит в окно...

Ночь стучит в окно...

22 июня 2014 - Ольга Борина
Ты слышишь? Ночь стучит в окно,
тихонько косы заплетая.
Глаз бархатистых полотно
с небес глядит и умоляет...

Не спи, всмотрись в сиянье звёзд,
вдохни таинственность прохлады.
Услышать тишину...всерьёз -
нет большей для души награды.

Она-кокетка...хороша!
И снов твоих читает строки.
Раскрасив мысли не спеша,
стремится в плен забрать глубокий.

Бессмысленно бороться с ней,
своё возьмёт она по праву.
И в царстве призрачных теней
подвластны мы её уставу.
 
22.06.2014

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0222539

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222539 выдан для произведения: Ты слышишь? Ночь стучит в окно,
тихонько косы заплетая.
Глаз бархатистых полотно
с небес глядит и умоляет...

Не спи, всмотрись в сиянье звёзд,
вдохни таинственность прохлады.
Услышать тишину...всерьёз -
нет большей для души награды.

Она-кокетка...хороша!
И снов твоих читает строки.
Раскрасив мысли не спеша,
стремится в плен забрать глубокий.

Бессмысленно бороться с ней,
своё возьмёт она по праву.
И в царстве призрачных теней
подвластны мы её уставу.
 
22.06.2014
 
Рейтинг: +5 323 просмотра
Комментарии (3)
Михаил Мишин # 22 июня 2014 в 22:35 +1
Красивые стихи. kofe1 t13502
Ольга Борина # 22 июня 2014 в 23:32 +1
Михаил, большое спасибо!!! snegur