ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь, - весна ли, чудо?

Любовь, - весна ли, чудо?

article300822.jpg
Любовь, - весна ли, чудо?
Или волшебная игра?
Я вылью свет на день от стужи,
Где не шумит твоя река...
Любовь, - заклятье роковое,
С небес подаренной волны,
А ты несешь ее с лихвою,
И сам во власти игры.

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2015

Регистрационный номер №0300822

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300822 выдан для произведения: Любовь, - весна ли, чудо?
Или волшебная игра?
Я вылью свет на день от стужи,
Где не шумит твоя река...
Любовь, - заклятье роковое,
С небес подаренной волны,
А ты несешь ее с лихвою,
И сам во власти игры.
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 30 июля 2015 в 22:14 0
Светлана Ланг ( Глазачева) # 13 августа 2015 в 17:31 0
спасибо!