ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочешь, я и дождь прикрою...

Хочешь, я и дождь прикрою...

17 сентября 2013 - Юрий Толстов
 
 
 
 
Хоть и осень, солнце светит,
Небо сине- голубое.
Пусть оно тебя заметит,
Там, у вас, всё не такое…

Там дожди, как настроенье,
По касательной, и в лужи…
Но представь хоть на мгновенье – 
С солнцем я стучусь снаружи…

На, возьми, согрейся тоже,
 Хватит нам его  с тобою…
А грустить никак негоже,
Хочешь, я и дождь прикрою…
 
 


© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0159423

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159423 выдан для произведения:
 
 
 
 
Хоть и осень, солнце светит,
Небо сине- голубое.
Пусть оно тебя заметит,
Там, у вас, всё не такое…

Там дожди, как настроенье,
По касательной, и в лужи…
Но представь хоть на мгновенье – 
С солнцем я стучусь снаружи…

На, возьми, согрейся тоже,
 Хватит нам его  с тобою…
А грустить никак негоже,
Хочешь, я и дождь прикрою…
 
 


 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Алексей Ляшенко # 17 сентября 2013 в 10:40 0
smile Прекрасно и очень душевно!!! Спасибо Юрий!!!
Юрий Толстов # 17 сентября 2013 в 11:23 0
спасибо.....