ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пожелать хочу...

Пожелать хочу...

20 июля 2014 - Алексей Гадаев
Пожелать хочу я Вам
Быть всегда желанной
И свершения мечты Вами долгожданной.

И при этом всём, всегда
Желаю Вам успеха
Поменьше слез, побольше смеха.

Чувства клятвой не скреплять,
Ничего не обещать...

Чтоб всё исполнилось для Вас
Легко и безраздельно.
И при этом всём, всегда, всегда
Желаю Вам веселья!

© Copyright: Алексей Гадаев, 2014

Регистрационный номер №0227695

от 20 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227695 выдан для произведения: Пожелать хочу я Вам
Быть всегда желанной
И свершения мечты Вами долгожданной.

И при этом всём, всегда
Желаю Вам успеха
Поменьше слез, побольше смеха.

Чувства клятвой не скреплять,
Ничего не обещать...

Чтоб всё исполнилось для Вас
Легко и безраздельно.
И при этом всём, всегда, всегда
Желаю Вам веселья!
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!