ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пожелания женщинам

Пожелания женщинам

8 марта 2015 - Оляна
Признанья женщинам
Значимость женщин вознесу любовью, 
Она оплот и стимул всех страстей.
Готовая к борьбе с нелегкой болью,
Когда гора накатится вестей.

Рождение детей - она решает,
Природою задание дано.
И бьется пульсом на огромном шаре
С сюжетом разным жизнь, ну как в кино.

Найдутся силы для преодоленья,
Проявит такт и нежность, не впервой...
И массу дел проделает без лени, 
А если надо, то шагнет и в бой.

О,женщина! Ты правишь целым миром!
Мы головы склоняем пред тобой.
В весенний день особо будешь милой,
Твой звонкий смех закрепит в нас любовь.

© Copyright: Оляна, 2015

Регистрационный номер №0275981

от 8 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275981 выдан для произведения: Признанья женщинам
Значимость женщин вознесу любовью, 
Она оплот и стимул всех страстей.
Готовая к борьбе с нелегкой болью,
Когда гора накатится вестей.

Рождение детей - она решает,
Природою задание дано.
И бьется пульсом на огромном шаре
С сюжетом разным жизнь, ну как в кино.

Найдутся силы для преодоленья,
Проявит такт и нежность, не впервой...
И массу дел проделает без лени, 
А если надо, то шагнет и в бой.

О,женщина! Ты правишь целым миром!
Мы головы склоняем пред тобой.
В весенний день особо будешь милой,
Твой звонкий смех закрепит в нас любовь.
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (2)
0 # 20 марта 2015 в 08:44 0
Прекрасное стихотворение!!!Спасибо!!! live1
Оляна # 20 марта 2015 в 22:56 0
Мария, огромное спасибо, приятно и радостно мне, автору. С теплом Ольга