ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Религия - спасенье на века!

Религия - спасенье на века!

7 марта 2015 - Оляна

Костел в лесу, он шпилем в небеса,
Верхушки сосен будто соревнуясь!
Войною не задетый, - чудеса,
Религии, наверно, повинуясь. 

Народ идет в бессилии в своем,
Здесь откровеньям нет почти предела.
О помощи в мольбах и ночью, днем,
Чтоб дал совет шагать по жизни смело. 

Когда весна под щебетанье птиц
И звон колоколов как довершенье, 
Люблю ловить восторженности лиц,
Безмолвное в них есть благодаренье. 

Религия - спасенье на века,
Когда есть вера в жизнь, то все прекрасно!
И пусть года, как горная река,
В людских деяньях мудро все и ясно.

© Copyright: Оляна, 2015

Регистрационный номер №0275811

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275811 выдан для произведения:
Костел в лесу, он шпилем в небеса,
Верхушки сосен будто соревнуясь!
Войною не задетый, - чудеса,
Религии, наверно, повинуясь. 

Народ идет в бессилии в своем,
Здесь откровеньям нет почти предела.
О помощи в мольбах и ночью, днем,
Чтоб дал совет шагать по жизни смело. 

Когда весна под щебетанье птиц
И звон колоколов как довершенье, 
Люблю ловить восторженности лиц,
Безмолвное в них есть благодаренье. 

Религия - спасенье на века,
Когда есть вера в жизнь, то все прекрасно!
И пусть года, как горная река,
В людских деяньях мудро все и ясно.
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (2)
0 # 20 марта 2015 в 08:45 0
Да, главное чтобы вера была!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Оляна # 20 марта 2015 в 22:59 0
Мария, как же правы! Вера людская всегда движет по жизни и дает возможность преодолевать все невзгоды! Спасибо за простение. Ольга