Пожелания

3 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Днесь прошла оторопь
От кривляний различных,
Их содержится сноп
Как поз отличных.
 
Уходит суета,
Приходят исправленья,
Ему судьбина отлита
Мне откровенья.
 
Что же случилось,
Что за маета,
Игра отменилась,
Пришла суета.
 
Будь искренним,
Будь непоседой,
Чтобы сладко было одним,
Что не столкнуться с бедой.

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0392463

от 3 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392463 выдан для произведения: Днесь прошла оторопь
От кривляний различных,
Их содержится сноп
Как поз отличных.
 
Уходит суета,
Приходят исправленья,
Ему судьбина отлита
Мне откровенья.
 
Что же случилось,
Что за маета,
Игра отменилась,
Пришла суета.
 
Будь искренним,
Будь непоседой,
Чтобы сладко было одним,
Что не столкнуться с бедой.

 
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!