Отринем

3 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Беспокойство ни к чему,
Дурные мысли отрину
Всё будет по-моему,
Поступки иные  скину.
 
Отрину я и печаль,
Скандалы скину,
Ты меня встречал
Как верстают судьбину.
 
Отрину я уговор,
Что давно состоялся
И  мыслительный вздор,
Чтоб ты не боялся.
 
Не бойся упрёков,
Себя сохрани,
Сними ряд оков,
Достоинства  не уронив.

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0392492

от 3 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392492 выдан для произведения: Беспокойство ни к чему,
Дурные мысли отрину
Всё будет по-моему,
Поступки иные  скину.
 
Отрину я и печаль,
Скандалы скину,
Ты меня встречал
Как верстают судьбину.
 
Отрину я уговор,
Что давно состоялся
И  мыслительный вздор,
Чтоб ты не боялся.
 
Не бойся упрёков,
Себя сохрани,
Сними ряд оков,
Достоинства  не уронив.

 
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!