Подготовка

2 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Намылась я, мой милый,
Что ты можешь сказать,
Что за взгляд оторопелый,
Что успел ты понять?
 
Чистота – залог здоровья,
Но я не об том…
Сними с меня ожерелье,
Да и, пожалуй, начнём.
 
Снимай всё остальное,
Я тебе не потрафлю,
Самому снимать это  бельё,
Чтобы узнать как я  люблю.

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0392368

от 2 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392368 выдан для произведения: Намылась я, мой милый,
Что ты можешь сказать,
Что за взгляд оторопелый,
Что успел ты понять?
 
Чистота – залог здоровья,
Но я не об том…
Сними с меня ожерелье,
Да и, пожалуй, начнём.
 
Снимай всё остальное,
Я тебе не потрафлю,
Самому снимать это  бельё,
Чтобы узнать как я  люблю.

 
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!