Пожелание

7 июня 2014 - Алексей Гадаев
article219602.jpg
Мне хочется всегда желать тебе любви,
Да пожелать хочу тебе такой любви,
Чтоб солнце и луна нам с радостью светили,
Чтоб это ощущение счастья было крепко и росло,
А ты его всем сердцем нежно сохранила.

Пусть в нашей жизни будут лишь покой и воля
Пусть обойдет нас горестная доля,
Не тронут ни печали, ни тревоги
И я уверен, нам помогут в этом боги.

Я не хочу, чтоб ты любовь свою
Когда-нибудь смогла делить на части,
Поэтому хочу, чтоб ты мне доверяла
Любовь моя,тебя бы умиляла!

© Copyright: Алексей Гадаев, 2014

Регистрационный номер №0219602

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219602 выдан для произведения: Мне хочется всегда желать тебе любви,
Да пожелать хочу тебе такой любви,
Чтоб солнце и луна нам с радостью светили,
Чтоб это ощущение счастья было крепко и росло,
А ты его всем сердцем нежно сохранила.

Пусть в нашей жизни будут лишь покой и воля
Пусть обойдет нас горестная доля,
Не тронут ни печали, ни тревоги
И я уверен, нам помогут в этом боги.

Я не хочу, чтоб ты любовь свою
Когда-нибудь смогла делить на части,
Поэтому хочу, чтоб ты мне доверяла
Любовь моя,тебя бы умиляла!
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!