ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поздно в любви никогда не бывает.

Поздно в любви никогда не бывает.

8 июля 2012 - Наталья Лужбина

Поздно в любви никогда не бывает.

Сердце по - прежнему не остывает.

Пусть уж седеет моя голова.

Но каждый вечер встречаю тебя.

Приятно мне время с тобой проводить.

И просто о чем-то таком говорить.

Выпить чайку, что на травах, с медком.

И обсудить, что да как,что почем.

Очень любили друг друга когда-то.

Жизнь разлучила, ушел ты в солдаты.

А дальше плен.… Потеряла тебя.

Работа, заботы, конечно семья.

Вернулся с войны, но не стал ты чужой.

Душа, как и прежде, болеет тобой.

Пусть постарели, скажу не тая:

Только тебя я любила всегда.

Поздно в любви никогда не бывает.

Сердце по - прежнему не утихает

Лучше признаюсь в любви я сейчас.

Счастлива буду на день иль на час.

 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0060900

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060900 выдан для произведения:

Поздно в любви никогда не бывает.

Сердце по - прежнему не остывает.

Пусть уж седеет моя голова.

Но каждый вечер встречаю тебя.

Приятно мне время с тобой проводить.

И просто о чем-то таком говорить.

Выпить чайку, что на травах, с медком.

И обсудить, что да как,что почем.

Очень любили друг друга когда-то.

Жизнь разлучила, ушел ты в солдаты.

А дальше плен.… Потеряла тебя.

Работа, заботы, конечно семья.

Вернулся с войны, но не стал ты чужой.

Душа, как и прежде, болеет тобой.

Пусть постарели, скажу не тая:

Только тебя я любила всегда.

Поздно в любви никогда не бывает.

Сердце по - прежнему не утихает

Лучше признаюсь в любви я сейчас.

Счастлива буду на день иль на час.

 

 
Рейтинг: +2 713 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Спиридонов # 12 июля 2012 в 07:04 0
Согласен, Наталья, у любви нет временнЫх границ, любовь в душе всегда жива!
С теплом, Владимир.
super buket4 live3
Анна Магасумова # 12 июля 2012 в 10:26 0
Любовь она не знает ни времени, ни границ! elka
Наталья Лужбина # 12 июля 2012 в 18:17 0
Анна, спасибо. elka