ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Коль спит душа и сердце отлюбило...

Коль спит душа и сердце отлюбило...

1 декабря 2012 - Татьяна Зиборова

Коль спит душа и сердце отлюбило

И твоя память делает пробел,

Дрожит рука, исчерпаны все силы,

Не смей сдаваться – это не предел!

 

Средь облаков и синего тумана,

Смотри: горит, горит твоя звезда;

Как много раз она тебя спасала,

Как много раз творила чудеса.

 

Благословил твою звезду Всевышний.

Ты, к ней стремясь и сердцем и душой,

Забудешь боль, вновь обретёшь вкус к жизни,

Смелее, друг! Ты справишься с бедой.

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2012

Регистрационный номер №0098121

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098121 выдан для произведения:

Коль спит душа и сердце отлюбило

И твоя память делает пробел,

Дрожит рука, исчерпаны все силы,

Не смей сдаваться – это не предел!

 

Средь облаков и синего тумана,

Смотри: горит, горит твоя звезда;

Как много раз она тебя спасала,

Как много раз творила чудеса.

 

Благословил твою звезду Всевышний.

Ты, к ней стремясь и сердцем и душой,

Забудешь боль, вновь обретёшь вкус к жизни,

Смелее, друг! Ты справишься с бедой.

 
Рейтинг: +5 325 просмотров
Комментарии (2)
.. # 9 декабря 2012 в 10:50 0
Татьяна, мне Ваше стихотворение легло на душу) очень подходит к моему настроению) красиво, мудро, лирично))) rose
Бен-Иойлик # 24 декабря 2012 в 12:42 0
5min