Поздно!

Ты обещаешь: будут звёзды
И будет неба синева.
Но почему-то слишком поздно
Ты произнёс свои слова.

Мне сколько лет лишь краской серой
Рисует жизнь свои холсты!
Живу с потерянною верой,
Что вновь отстроим мы мосты -

Мосты, связующие души,
К любви сводящие сердца.
И страшно мне теперь дослушать
Тебя, любимый, до конца.

А ты твердишь, что будут звёзды,
Что вновь воздвигнем храм любви...
Ах, почему же слишком поздно
Ты произнёс слова свои?.
 

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0341110

от 10 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341110 выдан для произведения: Ты обещаешь: будут звёзды
И будет неба синева.
Но почему-то слишком поздно
Ты произнёс свои слова.

Мне сколько лет лишь краской серой
Рисует жизнь свои холсты!
Живу с потерянною верой,
Что вновь отстроим мы мосты -

Мосты, связующие души,
К любви сводящие сердца.
И страшно мне теперь дослушать
Тебя, любимый, до конца.

А ты твердишь, что будут звёзды,
Что вновь воздвигнем храм любви...
Ах, почему же слишком поздно
Ты произнёс слова свои?.
 
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!