ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поздняя любовь

Поздняя любовь

25 декабря 2011 - Александр Клепфер

 То боль, то злость, то милый взгляд,

То губ волшебное волненье...

У мира много лет назад

Просил такие я мгновенья.

 

Но мир не слышал той мольбы.

Мир жил законами вселенной

И жизнь, под знаком суеты,

Промчалась как одно мгновенье.

 

И вот когда уж я пленён,

Когда рассудок мною правит,

Я понимаю, что влюблён,

Но как мне дальше жить не знаю.

 

Мне надо бы от счастья петь,

Молиться в благодарность Богу,

Но разум не даёт хотеть,

А сердце ръвётся на свободу

 

И безразличным взглядом я

Смотрю на самую родную,

Сказав обычные слова,

Я ухожу, но вновь тоскую.

 

А мир, как будто бы чужой,

Бездонности свои вращает,

Но чувствую он две души

К единственной любви толкает.

© Copyright: Александр Клепфер, 2011

Регистрационный номер №0008861

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008861 выдан для произведения:

 То боль, то злость, то милый взгляд,

То губ волшебное волненье...

У мира много лет назад

Просил такие я мгновенья.

 

Но мир не слышал той мольбы.

Мир жил законами вселенной

И жизнь, под знаком суеты,

Промчалась как одно мгновенье.

 

И вот когда уж я пленён,

Когда рассудок мною правит,

Я понимаю, что влюблён,

Но как мне дальше жить не знаю.

 

Мне надо бы от счастья петь,

Молиться в благодарность Богу,

Но разум не даёт хотеть,

А сердце ръвётся на свободу

 

И безразличным взглядом я

Смотрю на самую родную,

Сказав обычные слова,

Я ухожу, но вновь тоскую.

 

А мир, как будто бы чужой,

Бездонности свои вращает,

Но чувствую он две души

К единственной любви толкает.

 
Рейтинг: +2 436 просмотров
Комментарии (1)
**** **** # 10 июля 2021 в 17:30 0
И что с тех пор сбылось она,
Лишила неожиданно покоя, даже сна?
Ворвалась, не спросившись и не по мольбе,
Встречайте чувства, как хотите - мы к тебе!
musik-3