ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пока чувствуем чужую боль.

Пока чувствуем чужую боль.

1 ноября 2017 - Евгений Зенкин
Что значит жить не тлея головешкой?
Когда так важен воздуха глоток
Как научится всё решать без спешки?
Чтоб не краснеть родным за некролог..
Как расставлять судьбе приоритеты,
Коль мозг  мириться с чванством не готов!?
Под маской равнодушия воспеты
Каноны от хапуг и дураков!
Что значит жить по совести без фальши?
На землю сбросив тяжесть от оков
Не разумея,что же будет дальше
Если закон всё больше бестолков!
Ответственность принятия решений
На душу возложить свою изволь
Жизнь не познает горечь поражений
Пока мы чувствуем чужую боль!

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0400527

от 1 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400527 выдан для произведения: Что значит жить не тлея головешкой?
Когда так важен воздуха глоток
Как научится всё решать без спешки?
Чтоб не краснеть родным за некролог..
Как расставлять судьбе приоритеты,
Коль мозг  мириться с чванством не готов!?
Под маской равнодушия воспеты
Каноны от хапуг и дураков!
Что значит жить по совести без фальши?
На землю сбросив тяжесть от оков
Не разумея,что же будет дальше
Если закон всё больше бестолков!
Ответственность принятия решений
На душу возложить свою изволь
Жизнь не познает горечь поражений
Пока мы чувствуем чужую боль!
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!