ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поздняя любовь

Поздняя любовь

25 февраля 2012 - Анна Лымарь

Наверное, Бог видел все, слышал.
Послал мне любовь в тридцать семь.
Любовь была послана Свыше,
Что бы душа не погибла совсем.

Казалось, что песнь моя спета.
Терпения нет! Наступает предел…
И он, как ярчайший ком света,
Спасением в душу мою прилетел.

И надо же, раздвинулись тучи.
Я вижу все краски земли…
Конечно же, он самый лучший!
Мы счастье свое обрели.

Нет глаз голубых мне дороже.
Любимого руки – два нежных крыла.
Всегда и везде он надежен.
Сколько мне дарит любви и тепла.

Как жалко, что встретились поздно.
И лет молодых не вернуть.
Наше небо пусть будет звездным.
Бескрайний и долгий наш путь.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0029917

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029917 выдан для произведения:

Наверное, Бог видел все, слышал.
Послал мне любовь в тридцать семь.
Любовь была послана Свыше,
Что бы душа не погибла совсем.

Казалось, что песнь моя спета.
Терпения нет! Наступает предел…
И он, как ярчайший ком света,
Спасением в душу мою прилетел.

И надо же, раздвинулись тучи.
Я вижу все краски земли…
Конечно же, он самый лучший!
Мы счастье свое обрели.

Нет глаз голубых мне дороже.
Любимого руки – два нежных крыла.
Всегда и везде он надежен.
Сколько мне дарит любви и тепла.

Как жалко, что встретились поздно.
И лет молодых не вернуть.
Наше небо пусть будет звездным.
Бескрайний и долгий наш путь.

 
Рейтинг: +2 539 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 24 января 2013 в 14:57 0
ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!!! lubov5
Анна Лымарь # 24 января 2013 в 17:32 0
Согласна с Вами, Таисия. Спасибо большое. ura
Николай Угроватый # 19 февраля 2013 в 22:19 0
Любить никогда не поздно...
buket1
Анна Лымарь # 19 февраля 2013 в 22:54 0
Спасибо большое, Николай. 5min