ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Седой туман.

Седой туман.

22 февраля 2012 - Анна Лымарь

Мохнатые лапы тумана седого,
На гору ползут, накрывая станицу,
В этом кошмаре, клуба густого,
Не видно на ветке кричащую птицу.
И жизнь застыла, в слякоти лохматой,
Капли падают с листвы и проводов,
Кур своих не зовет петушок хохлатый,
Лишь слышно мычанье бредущих ковров.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0029227

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029227 выдан для произведения:

Мохнатые лапы тумана седого,
На гору ползут, накрывая станицу,
В этом кошмаре, клуба густого,
Не видно на ветке кричащую птицу.
И жизнь застыла, в слякоти лохматой,
Капли падают с листвы и проводов,
Кур своих не зовет петушок хохлатый,
Лишь слышно мычанье бредущих ковров.

 
Рейтинг: +1 492 просмотра
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 31 января 2013 в 00:30 0
Очень позитивные стихи. Спасибо! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e