ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поздняя весна

Поздняя весна

25 февраля 2012 - Анна Лымарь

Каждое утро снова туман,
Чувство такое – осень вернулась,
Все-таки, это весенний обман,

Просто природа еще не проснулась.

Холодом зимним настыла земля,
Солнца, конечно, всем маловато,
Слабо сейчас зеленеют поля,
Грустно, когда на земле пустовато.

Дождик весенний, землю умой,
Выжми сильнее серые тучи,
Солнцу скорее дорогу открой!
Ждут тебя все –солнышка лучик!

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0029918

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029918 выдан для произведения:

Каждое утро снова туман,
Чувство такое – осень вернулась,
Все-таки, это весенний обман,

Просто природа еще не проснулась.

Холодом зимним настыла земля,
Солнца, конечно, всем маловато,
Слабо сейчас зеленеют поля,
Грустно, когда на земле головато.

Дождик весенний, землю умой,
Выжми сильнее серые тучи,
Солнцу скорее дорогу открой!
Ждут тебя все –солнышка лучик!

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 24 января 2013 в 15:03 0
БЛЕСТЯЩЕ, ЧУДЕСНАЯ ЛИРИКА!!! soln
Анна Лымарь # 24 января 2013 в 17:35 0
buket1