ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → поздняя любовь

поздняя любовь

19 января 2012 - Гарднер Валерий

П О З Д Н Я Я   Л Ю Б О В Ь

Тебя нашёл я,да видно слишком поздно

К тебе летел сквозь годы,всё судьбу браня

Искал в толпе,ловил влюблённых взгляд неосторожный

А ты влюблялась с кем-то, пламенем горя

Угас закат наш,юность отшумела

Ты улетела в дальние края

А мне в саду синичка песни пела

А как хотелось в небе журавля

© Copyright: Гарднер Валерий, 2012

Регистрационный номер №0016442

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016442 выдан для произведения:

П О З Д Н Я Я   Л Ю Б О В Ь

Тебя нашёл я,да видно слишком поздно

К тебе летел сквозь годы,всё судьбу браня

Искал в толпе,ловил влюблённых взгляд неосторожный

А ты влюблялась с кем-то, пламенем горя

Угас закат наш,юность отшумела

Ты улетела в дальние края

А мне в саду синичка песни пела

А как хотелось в небе журавля

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!