ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → гуси прилетели

гуси прилетели

19 января 2012 - Гарднер Валерий

Г У С И   П Р И Л Е Т Е Л И

Вот гуси снова с юга полетели

На Север дальний,Родину свою

Сошли снега и отошли метели

Их крики радости взрывают тишину

Мне тоже радостно,стою друзей встречаю

На их приветствие я им машу рукой

Берёзки вслед ветвями им качают

За клином клин летят они домой

За взмахом взмах и гуси ближе к дому

Вожак по сопкам их сверяет путь

На речке Талой переждите непогоду

И в снег с дождём вы сядьте отдохнуть

А утром ранним снова дальняя дорога

Исчезнет клин гусиный в утренней заре

Лететь осталось вам не так уж много

Я ждать вас буду в сентябре

© Copyright: Гарднер Валерий, 2012

Регистрационный номер №0016441

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016441 выдан для произведения:

Г У С И   П Р И Л Е Т Е Л И

Вот гуси снова с юга полетели

На Север дальний,Родину свою

Сошли снега и отошли метели

Их крики радости взрывают тишину

Мне тоже радостно,стою друзей встречаю

На их приветствие я им машу рукой

Берёзки вслед ветвями им качают

За клином клин летят они домой

За взмахом взмах и гуси ближе к дому

Вожак по сопкам их сверяет путь

На речке Талой переждите непогоду

И в снег с дождём вы сядьте отдохнуть

А утром ранним снова дальняя дорога

Исчезнет клин гусиный в утренней заре

Лететь осталось вам не так уж много

Я ждать вас буду в сентябре

 
Рейтинг: 0 465 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!