ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → жизнь аборигена

жизнь аборигена

19 января 2012 - Гарднер Валерий

Ж И З Н Ь   А Б О Р И Г Е Н А

В лесу построю дом и раскорчую двадцать соток огорода

Из жизни городской уеду навсегда

Тебя я позову и первым теплоходом

Ко мне приедешь ты,красавица моя

Из рыбьих шкур сошью тебе ботинки

Из шкур оленя тапки,торбаса

Медвежья шкура будет нам подстилкой

От радости такой ты улетишь на небеса

К зиме засолим бочек пять осёнки

Изюбра с кабаном завалим в первые снега

Ты песни будешь петь у новогодней ёлки

Тебя одну люблю я,красавица моя

© Copyright: Гарднер Валерий, 2012

Регистрационный номер №0016443

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016443 выдан для произведения:

Ж И З Н Ь   А Б О Р И Г Е Н А

В лесу построю дом и раскорчую двадцать соток огорода

Из жизни городской уеду навсегда

Тебя я позову и первым теплоходом

Ко мне приедешь ты,красавица моя

Из рыбьих шкур сошью тебе ботинки

Из шкур оленя тапки,торбаса

Медвежья шкура будет нам подстилкой

От радости такой ты улетишь на небеса

К зиме засолим бочек пять осёнки

Изюбра с кабаном завалим в первые снега

Ты песни будешь петь у новогодней ёлки

Тебя одну люблю я,красавица моя

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!