Поздний час

25 января 2013 - Сергей Шиповской

 Я онемел...Куда- то делись все слова,
Чтоб выразить тебе мои признанья.
Души и сердца песен ликованья.
Но в поздний час грущу. Увы...Едва

Уйдет заря, кумир наш упованья.
Уступит сонму звезд для любованья.
И тайной сенью рос накроется трава...
И сказку грез шепнет осенняя молва...

Гардины на окне, вдруг, шевельнутся...
Листки озябшие стекла коснутся...
Луна на нежном небе негой заблестит...
Чу! Слышишь взмах крыла? К тебе мой дух спешит...

Чтоб оказаться в тридевятом царстве,
Где руки судеб в колдовском убранстве

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0112151

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112151 выдан для произведения:

 Я онемел...Куда- то делись все слова,
Чтоб выразить тебе мои признанья.
Души и сердца песен ликованья.
Но в поздний час грущу. Увы...Едва

Уйдет заря, кумир наш упованья.
Уступит сонму звезд для любованья.
И тайной сенью рос накроется трава...
И сказку грез шепнет осенняя молва...

Гардины на окне, вдруг, шевельнутся...
Листки озябшие стекла коснутся...
Луна на нежном небе негой заблестит...
Чу! Слышишь взмах крыла? К тебе мой дух спешит...

Чтоб оказаться в тридевятом царстве,
Где руки судеб в колдовском убранстве

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!