ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → С Праздником Праздников!

С Праздником Праздников!

15 апреля 2012 - Надежда Бурцева
article42261.jpg

 

Небо распахнуто ввысь синевой!
С Праздником Праздников, друг дорогой!

С Пасхой Христовой! Спасителя Свет
души нам греет!
И анахорет
каждой души одинокой, молитвой,
будет сегодня для мира открытым!..

Пасха Христова! Зов колокольный!
Люди! Любите друг друга! Довольно
распрей меж вами! Спасителю внемля,
пусть воедино сливаются земли
дружбой меж всеми! Взаимности семя
пусть прорастает в Новое Время:
Братской Всеобщей Вселенской Любви!
Божий Сын души нам Спас... на крови...
через распятье - людские грехи
взял на Себя...

...Пусть сегодня стихи,
песни во Славу Его пропоют!..

Бог для души одинокой - приют...
лаской Отеческой благословляет
в истинный путь нас всегда наставляет...

С Праздником Праздников -
С ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!

Сбросили души сомнений оковы!
С ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬЮ зовёт
всех нас Создатель с Небесных высот...
МУДРОСТЬ даруя в итоге пути
и помогает наш крест нам нести...

С ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

************************************************


© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0042261

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042261 выдан для произведения:

 

Небо распахнуто ввысь синевой!
С Праздником Праздников, друг дорогой!

С Пасхой Христовой! Спасителя Свет
души нам греет!
И анахорет
каждой души одинокой, молитвой,
будет сегодня для мира открытым!..

Пасха Христова! Зов колокольный!
Люди! Любите друг друга! Довольно
распрей меж вами! Спасителю внемля,
пусть воедино сливаются земли
дружбой меж всеми! Взаимности семя
пусть прорастает в Новое Время:
Братской Всеобщей Вселенской Любви!
Божий Сын души нам Спас... на крови...
через распятье - людские грехи
взял на Себя...

...Пусть сегодня стихи,
песни во Славу Его пропоют!..

Бог для души одинокой - приют...
лаской Отеческой благословляет
в истинный путь нас всегда наставляет...

С Праздником Праздников -
С ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!

Сбросили души сомнений оковы!
С ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬЮ зовёт
всех нас Создатель с Небесных высот...
МУДРОСТЬ даруя в итоге пути
и помогает наш крест нам нести...

С ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

************************************************

© Copyright: Надежда Бурцева -3, 2010
Свидетельство о публикации №11004035023

Иллюстрация:
http://www.lovesite.ro/wp-content/uploads/2010/02/1.jpg

Звук:
Русские Традиционные Колокольные Звоны - Пасхальный Звон
http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/russkie-tradicionnie-kolokol_nie-zvoni---pashal_nii-zvon

 
Рейтинг: +2 729 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 15 апреля 2012 в 07:07 +2
angel Спасибо, Наденька!!!
Надежда Бурцева # 15 апреля 2012 в 07:14 +1
СПАСИБО, МАРИНОЧКА!!!

СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! buket7
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! angel

Марина Попова # 15 апреля 2012 в 07:35 +1
Спасибо, Наденька! С Праздником!
Слушала несколько раз! angel