Повод

3 марта 2012 - natali leps

То ли дождь, то ли слёзы;
Небо плачет навзрыд.
Плечи зябнут до дрожи;
Что-то в сердце саднит.
В окнах мокрой холстиной
Повис хмурый дождь;
Раскидал паутину, -
Ты уже не придёшь.
Мелкий пакостник дождик
До утра зарядил,
И горячую голову
Вмиг охладил.
Ты сумел так умело
Причину найти:
Дождь отличнейший повод,
Чтоб ко мне не прийти.

© Copyright: natali leps, 2012

Регистрационный номер №0032193

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032193 выдан для произведения:

То ли дождь, то ли слёзы;
Небо плачет навзрыд.
Плечи зябнут до дрожи;
Что-то в сердце саднит.
В окнах мокрой холстиной
Повис хмурый дождь;
Раскидал паутину, -
Ты уже не придёшь.
Мелкий пакостник дождик
До утра зарядил,
И горячую голову
Вмиг охладил.
Ты сумел так умело
Причину найти:
Дождь отличнейший повод,
Чтоб ко мне не прийти.

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (4)
alexandr # 3 марта 2012 в 15:58 0
Дождь отличнейший поводпомечтать о любви elka2
natali leps # 3 марта 2012 в 23:28 0
Вот и нашлась капелька позитива! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! shokolade
0 # 3 марта 2012 в 18:09 0
live1
natali leps # 3 марта 2012 в 23:39 0


Спасибо, Танечка!