ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Экстрасенс

Экстрасенс

6 марта 2012 - natali leps

Июльский отпуск – благодать,
На целый месяц еду к деду.
Боюсь красоты все проспать,
С попутчиком веду беседу:

А он – мужчина средних лет,
Словоохотливый и милый.
На вид - хороший человек,
Он из столицы едет с сыном.

Но что я дальше узнаю!
Он – экстрасенс и врачеватель.
На ощупь ауру мою
Вмиг залатал. О, божья матерь!

Вагон качается задорно,
Уж вечер, приглушили свет…
А мой попутчик увлечённо
Очередной даёт совет.

В конце он скромно извинился,
Мол, я прощения прошу,
Ну, как сказать бы вам попроще…
Я по ночам чуток храплю.

И тормошить меня не стоит,
Как русский богатырь я сплю.
Советую тампоны в уши,
Авось вздремнёте вы к утру.

Представь себе такую ночку!
Глаза сомкнула лишь на час.
Как жаль, что эти экстрасенсы
Себя не лечат – лечат нас!

© Copyright: natali leps, 2012

Регистрационный номер №0033110

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033110 выдан для произведения:

Июльский отпуск – благодать,
На целый месяц еду к деду.
Боюсь красоты все проспать,
С попутчиком веду беседу:

А он – мужчина средних лет,
Словоохотливый и милый.
На вид - хороший человек,
Он из столицы едет с сыном.

Но что я дальше узнаю!
Он – экстрасенс и врачеватель.
На ощупь ауру мою
Вмиг залатал. О, божья матерь!

Вагон качается задорно,
Уж вечер, приглушили свет…
А мой попутчик увлечённо
Очередной даёт совет.

В конце он скромно извинился,
Мол, я прощения прошу,
Ну, как сказать бы вам попроще…
Я по ночам чуток храплю.

И тормошить меня не стоит,
Как русский богатырь я сплю.
Советую тампоны в уши,
Авось вздремнёте вы к утру.

Представь себе такую ночку!
Глаза сомкнула лишь на час.
Как жаль, что эти экстрасенсы
Себя не лечат – лечат нас!

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 7 марта 2012 в 00:46 0
Замечательно, с чудесной порцией юмора... Очень понравилось!!!
natali leps # 7 марта 2012 в 16:00 0
Спасибо, Лена! Тогда мне не до смеха было. Сын мой спал крепко, благо дети в его возрасте засыпают без проблем. А я...
Человек, действительно, попался очень хороший. Но, как говорится, у каждого свои недостатки!
Калита Сергей # 7 марта 2012 в 01:42 0
Понравилось!!! elka2 live1
natali leps # 7 марта 2012 в 16:14 0
Спасибо, Сергей! live4