[Скрыть]
Регистрационный номер 0006171 выдан для произведения:
Поверь…
Я бережно возьму твою ладонь.
Прижму к своей щеке, и ты поверь.
Что всё пройдёт и прекратится боль.
И рана в сердце заживёт, теперь.
Поверь , на свете есть ещё добро.
Поверь и оставайся навсегда.
Наполнится ладонь твоя теплом.
И сердце не остынет никогда.
И даже если ветер ледяной.
В распахнутые настежь окна, двери.
Тебя закрою, заслоню собой.
Чтоб наконец то ты в любовь поверил.
Любовь излечит душу, ты поверь.
Ты больше не отталкивай меня.
Не бойся называть меня «своей».
Ты мой, а я лишь только, для тебя.