ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вода и Женщина

Вода и Женщина

18 декабря 2011 - Игорь Осьминин

Вода и Женщина.

Кристально чистая вода
Которою нельзя напиться
Подобна Женщине она
Нельзя которой насладиться...

Журчанье, словно её речь
Игривы её брызги, переливы
И волосы спадающие с плеч
Как будто ветви у плакучей ивы...

Испив глотками жадными её
На время утоляешь свою жажду
Но душу не познаешь всё равно
А утонув в ней ты узнаешь правду...

Её Любовь - бездонный океан
Душа - водоворот и омут вместе
И ярче звёзд глаза её - капкан
Попав в него останешься на веки...

В одну и ту же воду не войдёшь
В руках не удержать что не подвластно
Когда Свою Любовь переживёшь
Тогда поймёшь, что значит это Счастье...

© Copyright: Игорь Осьминин, 2011

Регистрационный номер №0006170

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006170 выдан для произведения:

Вода и Женщина.

Кристально чистая вода
Которою нельзя напиться
Подобна Женщине она
Нельзя которой насладиться...

Журчанье, словно её речь
Игривы её брызги, переливы
И волосы спадающие с плеч
Как будто ветви у плакучей ивы...

Испив глотками жадными её
На время утоляешь свою жажду
Но душу не познаешь всё равно
А утонув в ней ты узнаешь правду...

Её Любовь - бездонный океан
Душа - водоворот и омут вместе
И ярче звёзд глаза её - капкан
Попав в него останешься на веки...

В одну и ту же воду не войдёшь
В руках не удержать что не подвластно
Когда Свою Любовь переживёшь
Тогда поймёшь, что значит это Счастье...

 
Рейтинг: +3 428 просмотров
Комментарии (5)
Яночка # 19 декабря 2011 в 15:16 +1
ЗДОРОВО! yesyes
Игорь Осьминин # 20 декабря 2011 в 10:19 0
Спасибо!
Олег Банников # 24 декабря 2011 в 08:02 +1
в избранное +
Игорь Осьминин # 25 декабря 2011 в 23:54 0
Спасибо , Олег...!!! От души СПАСИБО!!!