ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Бабье лето"

"Бабье лето"

18 декабря 2011 - Игорь Осьминин

«Бабье лето»

Ласкает лето, только осень на пороге

Тепла  и отпусков последние деньки.

Их называют «бабьем летом», вроде

Но листопадный вальс уже в пути.

 

Он закружИт вас в парке или сквере

Подхватит в танце и мелодией своей

Развеет пО ветру всё летнее веселье

И теплоту последних солнечных лучей.

 

И пусть, то лето вас пока ласкает

И осень на пороге, пусть вас ждёт

И от любви пусть сердце замирает

Душа подскажет, когда осени черёд.

© Copyright: Игорь Осьминин, 2011

Регистрационный номер №0006175

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006175 выдан для произведения:

«Бабье лето»

Ласкает лето, только осень на пороге

Тепла  и отпусков последние деньки.

Их называют «бабьем летом», вроде

Но листопадный вальс уже в пути.

 

Он закружИт вас в парке или сквере

Подхватит в танце и мелодией своей

Он разметёт по ветру летнее веселье

И теплоту последних солнечных лучей.

 

И пусть, то лето вас пока ласкает

И осень на пороге, пусть вас ждёт

И от любви пусть сердце замирает

Душа подскажет, когда осени черёд.

 
Рейтинг: 0 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!