Поверь ...

3 ноября 2012 - Андрей Шаламов
article89886.jpg

Город спит, серебряная гладь

 Спящих рек неона переливом,

 Дарят отражённую печать

 С серебристо-глянцевым отливом

 Тёмных улиц в заспанных домах,

 Сонных площадей, днём суетливых,

 Светом, отражённым на витринах,

 Фонарей в чугунных кружевах ...

 Мирно спят громадные мосты,

 В рельсах блики тоже спят, наверно,

 Город спит, поспи сейчас и ты,

 Я люблю, поверь, тебя ... безмерно ...

 Всё заснуло, … пусто,  … ни души,

 И пусть дождь сегодня всё намочит,

 Ангел снов, поверь, уже спешит,

 Пожелать тебе: ... "Спокойной ночи" …

 

© Copyright: Андрей Шаламов, 2012

Регистрационный номер №0089886

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089886 выдан для произведения:

Город спит, серебряная гладь

 Спящих рек неона переливом,

 Дарят отражённую печать

 С серебристо-глянцевым отливом

 Тёмных улиц в заспанных домах,

 Сонных площадей, днём суетливых,

 Светом, отражённым на витринах,

 Фонарей в чугунных кружевах ...

 Мирно спят громадные мосты,

 В рельсах блики тоже спят, наверно,

 Город спит, поспи сейчас и ты,

 Я люблю, поверь, тебя ... безмерно ...

 Всё заснуло, … пусто,  … ни души,

 И пусть дождь сегодня всё намочит,

 Ангел снов, поверь, уже спешит,

 Пожелать тебе: ... "Спокойной ночи" …

 

 
Рейтинг: +7 313 просмотров
Комментарии (12)
Вячеслав Васильев # 3 ноября 2012 в 21:11 +1
Замечательно.
Андрей Шаламов # 3 ноября 2012 в 22:06 0
Спасибо!
Всех благ
Марина Попова # 4 ноября 2012 в 04:34 +1
Нежности море! supersmile
Утопаешь в любви!
38
Андрей Шаламов # 4 ноября 2012 в 11:46 +1
Спасибо!
Любви и вдохновения
С теплом
Юрий Алексеенко # 4 ноября 2012 в 12:50 0
Эпитеты, краски с выходом на внутренние чувства.... Отлично. super Удачи.
Андрей Шаламов # 4 ноября 2012 в 13:50 0
Спасибо!
С добром
Тиа Мелик # 4 ноября 2012 в 15:53 0

38
Андрей Шаламов # 4 ноября 2012 в 20:35 +1
5min
Татьяна Лаптева # 5 ноября 2012 в 17:09 0
Красивые строки, очень понравился стих!
Такое умиротворение после прочтения!
nogt
Андрей Шаламов # 5 ноября 2012 в 18:12 0
shokolade
Лайла Побережеца # 20 ноября 2012 в 00:53 0
Романтично и тепло! flo
Андрей Шаламов # 20 ноября 2012 в 01:07 0
Спасибо, Лайла!
С теплом