ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дождь, наверно, плачет небо...

Дождь, наверно, плачет небо...

6 ноября 2012 - Андрей Шаламов
article90512.jpg


Дождь, наверно, плачет небо
По ушедшим тёплым дням,
По неубранному хлебу,
По потерянным друзьям …

Дождь, наверно, плачет небо,
Может, что-нибудь стряслось,
То, что нужно непременно
Сделать … там не удалось …

Дождь люблю весенний, летний,
Дождь с подаренным теплом,
Хуже – зимний и осенний,
Резкий, нудный и как шторм.

Дождь, наверно, плачет небо,
Очищение даря,
Успокойся, сдали нервы? –
Не волнуйся ты зазря …

Если плохо, представляю
Ливень летний, что водой
Очищает, наполняя
Душу миром и мечтой.

Пусть всё будет так, как будет,
Много в жизни всех дождей
Нам придётся, волей судеб,
Пережить и стать сильней … 

© Copyright: Андрей Шаламов, 2012

Регистрационный номер №0090512

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090512 выдан для произведения:


Дождь, наверно, плачет небо
По ушедшим тёплым дням,
По неубранному хлебу,
По потерянным друзьям …

Дождь, наверно, плачет небо,
Может, что-нибудь стряслось,
То, что нужно непременно
Сделать … там не удалось …

Дождь люблю весенний, летний,
Дождь с подаренным теплом,
Хуже – зимний и осенний,
Резкий, нудный и как шторм.

Дождь, наверно, плачет небо,
Очищение даря,
Успокойся, сдали нервы? –
Не волнуйся ты зазря …

Если плохо, представляю
Ливень летний, что водой
Очищает, наполняя
Душу миром и мечтой.

Пусть всё будет так, как будет,
Много в жизни всех дождей
Нам придётся, волей судеб,
Пережить и стать сильней … 

 
Рейтинг: +3 358 просмотров
Комментарии (5)
Марина Попова # 9 ноября 2012 в 13:22 0
supersmile
Андрей Шаламов # 10 ноября 2012 в 00:58 0
Спасибо, Марина!
С теплом
Александра Гиллярова # 20 декабря 2012 в 05:36 0
Просто песня!!!! music
Андрей Шаламов # 21 декабря 2012 в 18:48 0
Спасибо, Александра!
С теплом
Андрей Шаламов # 21 декабря 2012 в 18:48 0
sneg