Город спит, серебрянная гладь Спящих рек неона переливом, Дарят отражённую печать С серебристо-глянцевым отливом Тёмных улиц в заспанных домах, Сонных площадей, днём суетливых, Светом ображённыж на витринах, Фонарей в чугунных кружевах ... Мирно спят громадные мосты, В рельсах блики тоже спят, наверно, Город спит, поспи сейчас и ты, Я люблю, поверь, тебя ... безмерно ... Город наш огромный мирно спит И пусть дождь сегодня всё намочит, Ангел снов, поверь, к тебе спешит, От меня, ... шепча: ... "Спокойной ночи" ..