ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потрачено время зря...

Потрачено время зря...

26 мая 2017 - Алёна Ткаченко
article386338.jpg

Потрачено время зря -
Его - не вернешь назад.
Погасла моя заря -
И вырублен старый сад.
Уплыл мой корабль давно,
На месте реки - ручей.
От горя - в глазах темно
И стал я давно ничей.
Разбитое - не разбить,
Потеряно - не найти,
Скажи, без тебя -
Как жить?
Как боль эту
Вы-нес-ти?
 
14.04.2017

 

© Copyright: Алёна Ткаченко, 2017

Регистрационный номер №0386338

от 26 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386338 выдан для произведения:
Потрачено время зря -
Его - не вернешь назад.
Погасла моя заря -
И вырублен старый сад.
Уплыл мой корабль давно,
На месте реки - ручей.
От горя - в глазах темно
И стал я давно ничей.
Разбитое - не разбить,
Потеряно - не найти,
Скажи, без тебя -
Как жить?
Как боль эту
Вы-нес-ти?
 
14.04.2017

 
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!