ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потому что люблю

Потому что люблю

24 июня 2012 - Юрий Арестов
article58044.jpg

 Ты – звезда, сошедшая с небес, 
Идеал земного совершенства, 
Чтоб служить источником блаженства 
Для мужчин земли сейчас и здесь! 

Ты – сюжет. Но нет на свете слов, 
Чтобы ими выразить мне вечность 
И воспеть мою к тебе любовь, 
Ангел мой красы нечеловечьей! 

Ты – всё то, что я не разделю 
Ни с роднёй, ни с другом самым верным! 
Потому ль ты лучше всех, наверно, 
Что тебя безумно я люблю?.. 

Может быть. Но всё же в этом мире 
Никого нет лучше и красивей!

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0058044

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058044 выдан для произведения:

 Ты – звезда, сошедшая с небес, 
Идеал земного совершенства, 
Чтоб служить источником блаженства 
Для мужчин земли сейчас и здесь! 

Ты – сюжет. Но нет на свете слов, 
Чтобы ими выразить мне вечность 
И воспеть мою к тебе любовь, 
Ангел мой красы нечеловечьей! 

Ты – всё то, что я не разделю 
Ни с роднёй, ни с другом самым верным! 
Потому ль ты лучше всех, наверно, 
Что тебя безумно я люблю?.. 

Может быть. Но всё же в этом мире 
Никого нет лучше и красивей!

 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 24 июня 2012 в 16:44 0
... этом мире иочно
Никого нет лучше и красивей!
rolf
Юрий Арестов # 24 июня 2012 в 16:52 0
zst