Потерянный

12 октября 2014 - Рауль Кучуков
article245025.jpg
Я по улицам хожу такой потерянный, 
Не найду того,кто меня потерял. 
И на территории мне вверенной, 
Я замучился и ее везде искал. 

Я искал ее в трамваях и троллейбусах ,
И часами на остановках я стоял. 
Стрелки замерли однажды на моих часах,
И фальшстар в судьбе, так громко прозвучал.

Я по улицам хожу такой потерянный,
Как бездомная дворняга без цепи.
Шаг я делаю вперед так неуверенно,
И гляжу в глаза прохожих по пути.

А у них жизнь идет вполне умеренно,
Без сюрпризов,но быть может без любви.
Только я хожу один такой потерянный,
Но я так хочу, чтобы меня нашли!

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0245025

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245025 выдан для произведения:
Я по улицам хожу такой потерянный, 
Не найду того,кто меня потерял. 
И на территории мне вверенной, 
Я замучился и ее везде искал. 

Я искал ее в трамваях и троллейбусах ,
И часами на остановках я стоял. 
Стрелки замерли однажды на моих часах,
И фальшстар в судьбе, так громко прозвучал.

Я по улицам хожу такой потерянный,
Как бездомная дворняга без цепи.
Шаг я делаю вперед так неуверенно,
И гляжу в глаза прохожих по пути.

А у них жизнь идет вполне умеренно,
Без сюрпризов,но быть может без любви.
Только я хожу один такой потерянный,
Но я так хочу, чтобы меня нашли!
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!