ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Можешь забыть, что у тебя есть дочь!

Можешь забыть, что у тебя есть дочь!

13 октября 2014 - Рауль Кучуков
article245180.jpg

Можешь забыть, что у тебя есть дочь!

Воскресный вечер,я его неделю жду,
И каждый раз на встречу я спешу.
Там ждут моя дочурка ,мой сынок,
Лишь с ними забываю,как я одинок.

Открою двери,и дочка прибежит,
Обнимет молча,она пока не говорит.
Разденусь быстро и к ней я подойду,
Возьму на руки и к себе прижму.

Сынишке я скажу привет малыш,
Ну,почему, ты опять грустишь.
Давай не будем портить этот день,
Будем играть ,ведь нам с тобой не лень.

И незаметно время пролетит,
И мне опять надо уходить.
Обниму я сына и скажу люблю,
Возьму дочурку и время остановлю.

А по дороге мне смс пришло,
Писала ты все давно прошло.
Что за окном опять седая ночь,
Можешь забыть,что у тебя есть дочь...

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0245180

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245180 выдан для произведения:

Можешь забыть, что у тебя есть дочь!

Воскресный вечер,я его неделю жду,
И каждый раз на встречу я спешу.
Меня там ждет моя дочурка ,мой сынок,
Лишь с ними забываю,как я одинок.

Открою двери,и дочка прибежит,
Обнимет молча,она пока не говорит.
Разденусь быстро и к ней я подойду,
Возьму на руки и к себе прижму.

Сынишке я скажу привет малыш,
Ну,почему, ты опять грустишь.
Давай не будем портить этот день,
Будем играть ,ведь нам с тобой не лень.

И незаметно время пролетит,
И мне опять надо уходить.
Обниму я сына и скажу люблю,
Возьму дочурку и время остановлю.

А по дороге мне смс пришло,
Писала ты все давно прошло.
Что за окном опять седая ночь,
Можешь забыть,что у тебя есть дочь...

 
Рейтинг: +2 534 просмотра
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 14 октября 2014 в 00:19 0
Вы счастливый человек!!!Дети - это великое счастье. С почтением c0137
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 14:49 0