ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гитара одинокая.

Гитара одинокая.

10 октября 2014 - Рауль Кучуков
article244553.jpg

Гитара одинокая.

На стене висит гитара одинокая,
Не поет она уже давным-давно.
А судьба досталась ей жестокая,
Ждать любимого и глядеть в окно.

А любимый у нее опять печалится,
Что-то в жизни не сложилось у него.
Так и ходит он, грустит и мается,
Жизнь прожита,а дальше ничего.

И вдруг вспомнила гитара одинокая,
Как ей было с любимым хорошо.
Как он песню пел "про синеокую",
Ах куда же это время все ушло?

Мы с тобой, моя гитара, одинокие,
Так давай мы эту песенку споем.
Обниму тебя и улетим в года далекие,
Где по-прежнему мы с тобой вдвоем.

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0244553

от 10 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244553 выдан для произведения:

Гитара одинокая.

На стене висит гитара одинокая,
Не поет она уже давным-давно.
А судьба досталась ей жестокая,
Ждать любимого и глядеть в окно.

А любимый у нее опять печалится,
Что-то в жизни не сложилось у него.
Так и ходит он, грустит и мается,
Жизнь прожита,а дальше ничего.

И вдруг вспомнила гитара одинокая,
Как ей было с любимым хорошо.
Как он песню пел "про синеокую",
Ах куда же это время все ушло?

Мы с тобой, моя гитара, одинокие,
Так давай мы эту песенку споем.
Обниму тебя и улетим в года далекие,
Где по-прежнему мы с тобой вдвоем.
 
Рейтинг: +4 265 просмотров
Комментарии (4)
Галина Карташова # 10 октября 2014 в 11:02 0
Ностальгически-грустная песня! Как раз для исполнения под гитару. Мне понравилось!
Леонид Зеленский # 10 октября 2014 в 11:41 0
Гитара, верная подруга,
И не предаст меня вовек,
Она спасает от недуга,
Даря тепло, как человек.

Её волшебные аккорды,
Ласкают сердце мне и слух,
А звуки, рвущие аорты,
Вмиг поднимают жизни дух.

Душевные, светлые и очень добрые стихи. С почтением c0137
Татьяна Лаптева # 10 октября 2014 в 18:55 0
Гитара не рви мою душу,
Разлуки печаль не неси.
38
Лариса Неводнiчик # 12 октября 2014 в 08:54 0
Не читается, а поется Ваша песня, Рауль! elka 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6