ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потерянное счастье

Потерянное счастье

20 марта 2022 - Людмила Шибакина
article504623.jpg
А счастье было так возможно,
Но наши разошлись пути.
Мне в этом разобраться сложно...
Где правильный ответ найти?!


Однажды встретились случайно,
Прошло довольно много лет.
- Привет! - сказал ты мне печально.
- Привет! - промолвила в ответ.

- Меня, конечно, ты узнала? -
Спросил он глядя мне в глаза.
- Давно о встрече я мечтала -
И по щеке текла слеза.

Сейчас друг друга понимаем,
Как много скажет этот взгляд.
Свою судьбу по ним читаем,
А счастье было б - говорят.



© Copyright: Людмила Шибакина, 2022

Регистрационный номер №0504623

от 20 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504623 выдан для произведения: А счастье было так возможно,
Но наши разошлись пути.
Мне в этом разобраться сложно...
Где правильный ответ найти?!


Однажды встретились случайно,
Прошло довольно много лет.
- Привет! - сказал ты мне печально.
- Привет! - промолвила в ответ.

- Меня, конечно, ты узнала? -
Спросил он глядя мне в глаза.
- Давно о встрече я мечтала -
И по щеке текла слеза.

Сейчас друг друга понимаем,
Как много скажет этот взгляд.
Свою судьбу по ним читаем,
А счастье было б - говорят.



 
Рейтинг: +3 115 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 20 марта 2022 в 17:32 +1
Дорогая Людочка! С замиранием сердца читала, и прекрасно Вас понимала!
Зигзаги судьбы не постижимы и бывают очень ранимы!
Судьба у нас ни о чём не спросит,а сюрпризы преподносит!!!
И не всегда дано их пережить, просто нужно дальше жить!!!
Чего я Вам от души желаю!!!
lubov9
Людмила Шибакина # 21 марта 2022 в 08:39 0
Марточка милая, спасибо за такой развёрнутый комментарий. И правда говорят. что имеем не ценим, а потерявши жалеем. Жизнь непредсказуема штука, порой не знаешь, как правильно поступить.Но жизнь продолжается со своими плюсами и минусами.
Landyshi-v-korzine