ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потерянная любовь

Потерянная любовь

7 февраля 2018 - Раиса Манухина
article409132.jpg
Любовь уже не удержать,
Разлука натянула стремя,
И время словом не сдержать,
Теряем данное нам время.

Один неверный поворот,
И в тупике дорога к счастью.
За ним уже никто не ждет.
Разбилась счастья наша чаша.

В осколках слезы, боль, тоска,
Необъяснимая тревога…
Слов нужных, фраз не отыскав,
Уходит вдаль любовь с порога…

Быть может, встретимся опять,
Но безнадежно это «может»!..
Жаль, дни впустую пролетят,
И каждый будет с болью прожит.

Мгновенья счастья соберу,
Как ожерелье дорогое.
Прости, на память сберегу
Тебя и небо голубое…

© Copyright: Раиса Манухина, 2018

Регистрационный номер №0409132

от 7 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409132 выдан для произведения: Любовь уже не удержать,
Разлука натянула стремя,
И время словом не сдержать,
Теряем данное нам время.

Один неверный поворот,
И в тупике дорога к счастью.
За ним уже никто не ждет.
Разбилась счастья наша чаша.

В осколках слезы, боль, тоска,
Необъяснимая тревога…
Слов нужных, фраз не отыскав,
Уходит вдаль любовь с порога…

Быть может, встретимся опять,
Но как тревожно это «может»!..
Жаль, дни впустую пролетят,
И каждый будет с болью прожит.

Мгновенья счастья соберу,
Как ожерелье дорогое.
Прости, на память сберегу
Тебя и небо голубое…
 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 9 февраля 2018 в 11:06 0
Раечка, пронзительная печаль утраченного счастья
Мгновенья счастья соберу,
Как ожерелье дорогое.
Прости, на память сберегу
Тебя и небо голубое…
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/poterjanaja-lyubov-409132.html

Виктор Бекк # 9 февраля 2018 в 22:35 0
Жаль,что теряем любовь,любимых...Очень трогательные получились стихи,Рая! 5min