Зима

20 февраля 2018 - Раиса Манухина
article410247.jpg
В мире много невиданных мест
И дорог, еще мною не пройденных.
В белоснежном наряде невест
Уголки моей матушки Родины.

Заковал в лед хрустальный мороз,
Дышит северным ветром на рощицы,
Покрывала раскинул из звезд,
Облака белой тканью полощутся…

Диво зимнее радует нас,
Мягкой свежестью веет и дышится.
Переливами тысячи страз,
Красота мира видится, слышится…

Принимаю зимы дивный дар.
Как же жизнь хороша! Восхищение!
Белым счастьем приходит всегда
В эти зимние дни вдохновение.
 

© Copyright: Раиса Манухина, 2018

Регистрационный номер №0410247

от 20 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410247 выдан для произведения: В мире много невиданных мест
И дорог, еще мною не пройденных.
В белоснежном наряде невест
Уголки моей матушки Родины.

Заковал в лед хрустальный мороз,
Дышит северным ветром на рощицы,
Покрывала раскинул из звезд,
Облака белой тканью полощутся…

Диво зимнее радует нас,
Мягкой свежестью веет и дышится.
Переливами тысячи страз,
Красота мира видится, слышится…

Принимаю зимы дивный дар.
Как же жизнь хороша! Восхищение!
Белым счастьем приходит всегда
В эти зимние дни вдохновение.
 
 
Рейтинг: +3 208 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 21 февраля 2018 в 02:42 0
Замечательные стихи, Рая! buket3
Надежда Киселева # 23 февраля 2018 в 13:27 0
Раиса! Красиво, образно, поэтично! Прекрасные стихи!
Радости и вдохновения, и не только в зимние дни!
buket4