Потенциал

7 августа 2013 - Сергей Шиповской
Рядом Вы и прав был гений,
Утверждавший,что тела
По закону тяготенья
(Исчислимого значенья)
Сила страшная свела.

Я,конечно,"плюс".Вы-"минус". 
Потому-то я "попал".
Стану ровным,словно синус.
К Вам поближе,вдруг,подвинусь
Отдавать потенциал.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0151685

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151685 выдан для произведения: Рядом Вы и прав был гений,
Утверждавший,что тела
По закону тяготенья
(Исчислимого значенья)
Сила страшная свела.

Я,конечно,"плюс".Вы-"минус". 
Потому-то я "попал".
Стану ровным,словно синус.
К Вам поближе,вдруг,подвинусь
Отдавать потенциал.
 
Рейтинг: +3 371 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 7 августа 2013 в 16:58 0
Образно!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Геннадий Евс # 8 августа 2013 в 08:58 0
c0414