ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Палата №...

Палата №...

7 августа 2013 - Сергей Шиповской
Всполошилась вся палата.
К нам поэта привезли.
Все долдонит: мне не злато,
Мир и дружба в мире святы.
Ну...его и замели.
Нас он всех глазами сверлит.
И чеканит свою речь.
Только врач, ч(м)удак не верит.
Говорит: больной де бредит.
На кушетку манит лечь.
Наша славная ватага
Вкруг него вдруг собралась.
Наш он...наш, как есть, бродяга.
Красноречье, словно брага
Речкой бурной понеслась.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0151667

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151667 выдан для произведения: Всполошилась вся палата.
К нам поэта привезли.
Все долдонит: мне не злато,
Мир и дружба в мире святы.
Ну...его и замели.
Нас он всех глазами сверлит.
И чеканит свою речь.
Только врач, ч(м)удак не верит.
Говорит: больной де бредит.
На кушетку манит лечь.
Наша славная ватага
Вкруг него вдруг собралась.
Наш он...наш, как есть, бродяга.
Красноречье, словно брага
Речкой бурной понеслась.
 
Рейтинг: +2 430 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Неводнiчик # 8 августа 2013 в 16:10 0
Классно с таким поэтом в одной палате полежать!День ни день и ночь ни ночь!Время летит не замечаешь дни,потом расставаться не хочется с такими людьми.....По себе знаю.